精选2024优秀学生作文卖火柴的小女孩读后感
阅读小贴士:本篇共计177个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长1分钟,慢速需要2分钟,有120位用户喜欢。
嗨,一个多么善良的女孩子就这样死去了,自从我看了这篇文章叫卖火柴的小女孩以后就深深地被打动了,那时下这着鹅毛大雪小女孩光着脚丫在路边走着边走边叫着“卖火柴了,卖火柴了”可是她一根火柴也没卖出去,可怜的小女孩最后又冷又饿在墙角里缩成一团,每当她擦亮几根火柴幻想了火炉,烤鸭,圣诞树,老祖母。
最后,还是死了,但她很开心因为她见到老祖母,并和老祖母一起去见上帝了。