纪昌学射读后感
阅读小贴士:本篇共计179个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长1分钟,慢速需要2分钟,有163位用户喜欢。
我认为纪昌有这样高超的射箭技术其主要原因是专心致志。如果他不是用心去学,而是非常不在意,那么纪昌就不会有这样的成就了。>前段日子我学习了《纪昌学射》这篇课文,文中讲述了有一个叫纪昌的人拜飞卫为师,学习射箭,经过一番努力拼搏后终于成功了。
我认为纪昌有这样高超的射箭技术其主要原因是专心致志。如果他不是用心去学,而是非常不在意,那么纪昌就不会有这样的成就了。
射》
我认为纪昌有这样高超的射箭技术其主要原因是专心致志。如果他不是用心去学,而是非常不在意,那么纪昌就不会有这样的成就了。前段日子我学习了《纪昌学射》这篇课文,文中讲述了有一个叫纪昌的人拜飞卫为师,学习射箭,经过一番努力拼搏后终于成功了。我认为纪昌有这样高超的射箭技术其主要原因是专心致志。如果他不是用心去学,而是非常不在意,那么纪昌就不会有这样的成就了。射》…