勇敢的孩子不放弃读后感
阅读小贴士:本篇共计576个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长4分钟,慢速需要5分钟,有176位用户喜欢。
这个假期我读了一本书叫《勇敢的孩子不放弃》,读完后,我有了深刻的感想。
这本书主要介绍,一位身高一米五二、体重六十一公斤,腰围二尺五的一个小男孩因为胖给他带来了很大的烦恼、后来他坚持不懈……最后他和几位胖子们组成了一个""瘦身俱乐部"",和""胖友""们一起加油,减肥成功的美好故事。
我也有一件关于坚持不懈的事情:在我上三年级的时候,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我非常兴奋,于是就下楼去操场学习滑溜冰。穿好溜冰鞋,我飞快的站了起来。“啊”我大叫道。原来我摔倒了,后来我又站了起来。结果还是摔倒了。我再次站了起来,可惜老天爷就是这样子对我,每一次站起来,就每一次摔倒。我试了好几次结果依然是跌倒,我有点不耐烦了,坐到了一边,想:我为什么一站起来就摔倒?难道是脚型不对?我摆了很多次脚型,可还是跌倒了,这时妈妈给下来给我送水喝,看到我,每一次站起来,每一次就摔倒。妈妈跑过来说:“孩子坚持就是胜利,加油,你一定能行的,坚持不懈才能做好,每一件想做的事。”听了妈妈的话,我坚持不懈,过了几分钟。我找到了一点感觉可以慢慢的在地上滑了。又过了几个小时,我可以在地面上飞快的滑了起来,我又练习了几个小时,终于可以飞快的在上坡和下坡上快乐的滑来滑去。妈妈说的对,坚持就是胜利,坚持不懈才能做好每一件想做的事情。
读了这本书后,我知道了,坚持就是胜利,坚持不懈才能做好每一件事,想做的事情。