《亲爱的汉修先生》读后感100字
读了《亲爱的汉修先生》,我感到有点好笑,有点无聊,又有点深刻地印象。
这篇文章主要讲了一个叫鲍雷伊的男孩儿在小学期间给一位著名的作家汉修先生写的信,信从小学2年级写到6年级,写了鲍雷伊想成为作家的梦想。鲍雷伊6年级的时候,老师要布置作文,因此鲍雷伊和汉修先生的通信越来越复杂,越来越紧密。
这本书不仅让我觉得好玩儿,还教我了写作文的技巧。从这篇文章里可以看出鲍雷伊一心想成为一名作家,像文中讲的汉修先生那样能写书,也能看出来鲍雷伊喜欢写作,喜爱文学。我以后写作文也要运用这本书上教给我的知识,让我的文章提高、更精彩、更生动!