《亲爱的汉修先生》读后感100字
《亲爱的汉修先生》是一本幽默而有趣的国际大奖小说。它里面主要讲的是汉修先生和鲍雷伊的信。心中主要讲到,鲍雷伊写自己的人生和汉修先生写自己的作文,最后鲍雷伊被培养成了一位作家。
我看了亲爱的汉修先生这本书,让我知道了雷伊在小学二年级的时候读了一本汉修先生的书,开始了跟汉修先生写信成了亲密的好朋友,直到六年级为了老师布置的作业,他跟汉修先生更加密切了,雷伊只要有困难就问汉修先生或是妈妈。
我要学雷伊,不懂就问的好习惯我也要像他一样,只要不会就问老师或同学或者妈妈爸爸。