读亲爱的汉修先生有感
阅读小贴士:本篇共计323个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有298位用户喜欢。
读《亲爱的汉修先生》有感
《亲爱的汉修先生》是美国作家贝芙莉·克莱瑞写的。这里的人物不只有汉修先生,还有他的朋友:聪明可爱的鲍雷伊、妈妈、爸爸、善良的法兰德先生和小狗“土匪”。
其实,鲍雷伊的父母已经离异了。我觉得从那时起,鲍雷伊不再活泼、可爱。但汉修先生知道了件事,就天天和他写信,使他变回了原来的样子。
这本书分为两部分,一部分是亲爱的汉修先生写得信,一部分是鲍雷伊的日记。在汉修先生给鲍雷伊写信时,总是谈得津津有味。而鲍雷伊的日记里记录着他做的有趣的故事和他的悲伤痛苦。
祝愿鲍雷伊能和他的家人永远团聚在一起。我觉得汉修先生是个善良、帮助别人度过困难的人。我相信他和鲍雷伊一定有数不尽的快乐。鲍雷伊能交上汉修先生这个朋友,一定有许许多多的幸福在等着他。