乌丢丢的奇遇读后感
阅读小贴士:本篇共计251个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有289位用户喜欢。
《乌丢丢的奇遇》是妈妈给我在暑假买的。
讲的是一个关于爱的故事:乌丢丢是独脚大侠身上的一只脚,它被珍儿捡回家,把它缝在了小丑娃身上,给它取名乌丢丢。后来乌丢丢离开了珍儿,来到了吟老家。它在吟老家度过了很多快乐的时光,认识了许多朋友,也学会了什么是爱。于是,它决定回到珍儿家,最后在珍儿的学校里起了大火,乌丢丢奋不顾身的救了珍儿和她身边的一只狗。自己却葬身火海,死后的乌丢丢变成了珍儿的一只脚,它永远和珍儿在一起了。
看了这本书,我学会了用爱来回报爱自己的人。我要尽可能的陪在他们身边,给他们带来幸福和快乐。