读哈利波特与魔法石有感
阅读小贴士:本篇共计249个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有205位用户喜欢。
这本书的主人公是哈利波特和他的朋友赫敏和罗恩。哈利的父母在把哈利生下来时就被伏地魔给杀了,并且头上有一个要与伏地魔作战的闪电伤疤。父母去世后,他就被姨父收养,经常被表哥达利欺负。有一天,他手大一封来自魔法学校的录取信,他很高兴的进入了魔法学校,学习了许多魔法,还认识了两个好朋友—赫敏和罗恩。
他们为了保护魔法石,与伏地魔斗争,最后捣毁了伏地魔的美梦,成功的保护了魔法石,也得到了大家的尊敬。
这本书虽然虚幻,但告诉我不要向困难低头,要勇于战胜困难,向哈利波特学习,做一个正直,正义,勇于战胜困难的人!