阅读小贴士:本篇共计226个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有190位用户喜欢。
当你终于找到那开满百合的大峡谷时,我看见着你把脸埋进花丛,听着你嚎啕大哭。是的,这里没有紫烟。可这里是你的峡谷。这是对成长的渴望与追求,是对人生目标坚定不移的信念。我知道,这是你的释怀,你没有后悔。露珠映出我灿烂的微笑。这是痛苦的灵魂啊!是经验还是快乐?
我们都一样,在不停的追寻着,退缩着,在昂扬与消沉,在苦痛与幸福,在人生的路途中磕磕碰碰的前行。年少时有美丽的梦,有理想在前方熠熠闪光。却有人脱不掉身边的羁绊,一生平庸,任梦想被掩埋。