阅读小贴士:本篇共计4个字,有1个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长1分钟,慢速需要1分钟,有111位用户喜欢。
这个假期我阅读了一本1924年,是作者耗时十年的经典作品。《爱的教育》出自于埃德蒙多·德·亚米契斯。它主要讲述一个四年级小学生通过日记体的形式记录了许多发生在学校、班级与家庭里的故事。在生活中每天发生着大大小小的事情,所不同的是主角有着一颗纯真质朴,乐于助人的美好心灵。所有描述为我们展现了一个温馨动人地世界。以学校教育为背景,对父母地爱护与老师地关怀及其辛劳充满了崇高地敬意。它犹如一股清泉,注入了正在成长中地我们地心灵,也感动了众多教师与家长。书中每一个章节,都把“爱”变…