古希腊神话小学生读后感
阅读小贴士:本篇共计213个字,有6个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有148位用户喜欢。
今天,我终于把《希腊神话》看完了,我很高兴!
《希腊神话》主要讲了古希腊的英雄们和神的故事,我发现里面的英雄们都有一个特点,他们都很勇敢,见义勇为,他们的品质都值得我们学习,就像普罗米修斯一样,不为自己的安危,为人类偷火种,结果被用铁链固定在了悬崖之上,天天被老鹰咬五脏六肺,第二天又长好了,有这样一天又一天的折磨他!
这本书里还有很多感人的"故事!
我们都要学习那些英雄们那种可贵的精神啊!
我希望大家能没事看一看!