我和小姐姐克拉拉读后感
阅读小贴士:本篇共计407个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有240位用户喜欢。
今天,我读完了《我和小姐姐克拉拉》这本书,我一鼓作气,用了3天时间就看完了。我最喜欢《我和小姐姐克拉拉》中樱桃巧克力大蛋糕这一集,因为他特别好玩儿,他讲的是:妈妈买回来了一个大蛋糕,我和小姐姐看得眼馋,可是妈妈说要招待客人的,不让我们吃,又说:“我要去医院一趟”,妈妈说完就走了。小姐姐说:“蛋糕放到冰箱里会放坏的”,我也在想,要是客人吃了放坏的蛋糕会中毒的。我和小姐姐就决定尝一下,看看变质了没有。
之后,小姐姐说:“变质是从中间开始坏的,”于是,我和小姐姐就从中间开始吃,吃完后又怀疑是从边上开始坏的,我们又把边上又吃了一遍,这时妈妈回来了看见了蛋糕说:“蛋糕已经成这样了,算了,你们把蛋糕吃了吧,我和小姐姐就把蛋糕给吃了,吃了以后,吃得我们肚子都胀疼了,小姐姐说:“我一看就知道这个蛋糕有问题”。你说这个故事好不好玩儿。你知道我为什么看的那么快吗?因为我觉得这本书非常好玩儿,所以我特别喜欢看《我和小姐姐克拉拉》。