我和小姐姐克拉拉读后感
阅读小贴士:本篇共计237个字,有1个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有284位用户喜欢。
看完了《我和小姐姐克拉拉》这本书,我觉得他们姐弟俩很搞笑。特别是他们比谁强大这个故事,他们都把花瓶弄翻了,等妈妈和客人来了,妈妈以为是水管爆炸呢?还有一个故事我也很喜欢,妈妈让他们别把她做的蛋糕吃掉,因为下午阿姨来做客,到时侯大家一起吃。妈妈出去了,姐姐对弟弟说:“我们去看看蛋糕有没有被小偷偷去?”他们一看蛋糕还在,姐姐说:“蛋糕旁边最容易变质,我们吃掉它。”一圈都吃了,姐姐说:“中间最容易变质。”他们又把中间吃了。这时妈妈回来了,看得呆掉了。后来,姐弟俩肚子疼了,而且疼得很厉害。