我和小姐姐克拉拉小学生读后感500字
这几天,我和妈妈去逛书店。我从书架上找到了一本书,叫:我和小姐姐克拉拉。记得有一次在外面上作文的老师向我们推荐过,于是,我让妈妈买了下来,回到家,我立刻读了起来,它讲述了一个又一个有趣的故事。
主人公是“我”克拉和小姐姐克拉啦。我们之间发生了许多有趣的故事。比方说,我们为了学电视上的鬼,把床单铰了2个洞顶在头上。克拉拉想成立一个跳蚤马戏团,于是四处收集跳蚤。克拉拉满身都是跳蚤。
小姐姐冒充理发师给我理发,结果可想而知。我们将小狗嗅嗅分成两半,一人一半,按自己的审美情趣给染色,使嗅嗅成了独一无二的双色狗……….. 不过我们也有不顽皮的一面,我们也做了许多好事。 因为托尼叔叔没有了钱,我们将所有零花钱给他度过难关。帮爸妈擦皮鞋,可被小猫坏了事,弄得地上都是鞋油。将新衣服捐给灾区的小朋友……….
这本书描写了小孩子的天真、可爱、淘气和爱心。我建议大家都来读我和小姐姐克拉拉 ,定会让你开怀大笑!