昆虫记以上读后感
阅读小贴士:本篇共计200个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有213位用户喜欢。
这两天在家我把《昆虫记》读了一遍,这本书的作者是法布尔。他向我们介绍了许许多多的昆虫的外表特征,生活习性以及每个动物她们独特的本领。作者描写的非常仔细,甚至连很不容易观察到得小昆虫的巢穴,它们的卵石如何孵化成幼虫的 ,幼虫有事如何从乱囊里爬出来的等等。
读了这本书让我明白了,原来大千世界 无奇不有真是太神奇了,在这个神奇的世界里还有很多我们人类不了解的东西,还需要我们慢慢的去探索发现呢。
昆虫记100字以上
这两天在家我把《昆虫记》读了一遍,这本书的作者是法布尔。他向我们介绍了许许多多的昆虫的外表特征,生活习性以及每个动物她们独特的本领。作者描写的非常仔细,甚至连很不容易观察到得小昆虫的巢穴,它们的卵石如何孵化成幼虫的 ,幼虫有事如何从乱囊里爬出来的等等。读了这本书让我明白了,原来大千世界 无奇不有真是太神奇了,在这个神奇的世界里还有很多我们人类不了解的东西,还需要我们慢慢的去探索发现呢。昆虫记100字以上…