第366只生日泰迪熊读后感
阅读小贴士:本篇共计457个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有258位用户喜欢。
最近,我读了一本书,书的名字叫《第366只生日泰迪熊》。
《第366只生日泰迪熊》主要说了:“一个从小经常寄居在陶嬷嬷家的女孩温小初,于陶嬷嬷的儿子陶雨润结下了深厚的友情。在离别时,温小初把代表他们童年回忆的老泰迪熊送给了陶雨润。多年后,他们在汽车上相见。温小初的同学认识陶雨润。在众多女生的追问下,陶雨润随口说出自己的生日是2约29日。温小初要准备独一无二的礼物给陶雨润。她看上了一只白色的小泰迪熊。可是这只泰迪熊必须用古老的老泰迪熊来换。于是老泰迪就还出去了。后来,有人拍卖老泰迪,陶雨润为了她,守护了代表他们童年回忆的老泰迪。
温小初是一个高傲、胆小、自尊心强的人。在班级里,她乐于助人,班级里的女生都喜欢和她一起玩,另外,温小初还是班级里的“大姐头”,每当班级里有女生受男生欺负时,她都会出手相救。而我,表面上看起来规规矩矩的,其实,我力气很大,有些男生扳手腕都扳不过我。另外,我体力也很好,可以连续绕操场跑四圈,跑步也是女生当中的第一名。另外,我对温小初的乐于助人的品质很敬佩,这种品质值得我们学习。
这就是我读了这本书的感受。