《丁丁历险记》的读后感100字感想
今天,我读了一本《丁丁历险记》,我感觉这本书里面的男孩丁丁和小狗米卢都很勇敢,特别是丁丁,他去过22个地方,西藏、刚果、美洲……每个地方都发生了许多神奇、有趣的故事。
看了这本书,我想到了我自己,我的小名也叫丁丁,我也去过很多地方,有海南岛、桃花岛、苏州、东北等等,一个人旅行的高木直子是我崇拜的偶像,所以一年级的时候我就自己跟着小记者团去了常州恐龙园,当然,在去过的这些地方中我印象最深的就是哈尔滨的中央大街了。
现在看了这本书,我更喜欢去旅行了,我希望自己像丁丁一样去旅行,去历险,我要让自己变得更勇敢、更坚强! 我喜欢这本书。