丁丁历险记中小学读后感
阅读小贴士:本篇共计3088个字,有41个段落,预计默读时长11分钟,朗读时长17分钟,慢速需要24分钟,有126位用户喜欢。
丁丁历险记是由埃尔热写的,故事一共有22集。我最喜欢丁丁,因为他冷静、机智、聪明、勇敢、爱思考(还很幽默)。
是一位很爱探险的人,每次都会有一些探险故事等着他,他的朋友——阿道克—阿奇博尔德船长,但是他非常爱骂人,是一位爱喝威士忌的人,每次喝到威士忌都会有力量,他还喜欢喝白兰地。
还有一位那就是特里芬—向日葵(英语缩写字母是t——t)一位老糊涂,有耳背这个病。总是把丁丁说的话听错,他穿着一件绿色的外套,手拿雨伞,头戴绿色的帽子,上面刻有t——t。他有的时候很开心,有的时候很严肃。丁丁历险记每一集都会出现几个新人物。
我看了丁丁历险记的很多集,是丁丁的忠实粉丝,简称丁丝。丁丁历险记主要写了丁丁的事,我要向丁丁学习他那勇敢的精神!