丁丁历险记中小学读后感400字范文
今天我看了一本《丁丁历险记洲》丁丁事件出现了戏剧性的变化。这位惹人喜爱著名年轻记者几天在一个为他举行的宴会上神秘失踪之后又出现了。
他带着警察捣毁了芝加哥匪徒联合会重要的巢穴,逮捕355名成员,并且载获了大量文件,预计将有进一步的搜捕行动。这是净化芝加哥大都会治安状况的重大行动。
根据丁丁先生在报纸上发表的声明,他在与匪徒的周旋中,遇到了不少疯狂、残暴和狠毒的敌人。在与他们进行勇敢的较量中,他几次差一点儿丢了性命。今天,他在重重困难之后,最终取得了胜利。我们相信,所有美国人都会向记者丁丁以及他的忠实伙伴米卢表示衷心的感谢,他们是战胜芝加哥匪徒的英雄!