丁丁历险记读后感
阅读小贴士:本篇共计195个字,有5个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有275位用户喜欢。
丁丁是一位著名的记者,他去过很多地方,例如:刚果、美洲、非洲、中国、月球……
丁丁是个勇敢的人。前7本都是他独自一人去探险,在第8本中他遇见了阿道克——他是一名很冲动的船长,而且喝威士忌喝得很凶。第10本遇见了怪人向日葵——他是个很难沟通的人,总是把别人的意思反过来理解。而且他们还得到了莫兰萨城堡,《黑金之国》里杜邦和杜庞还得了奇怪的病。
每本书都有精彩的冒险。
丁丁历险记读后感范文丁丁历险记读后感范文我看了一套丛书,叫《丁丁历险记》,这套丛书介绍了一个白人记者丁丁到世界各地旅行时发生的各种奇闻趣事。想来认识一下他吗?这本书的主人公有丁丁、白雪、阿道克船长和杜邦兄弟等。丁丁是一个爱冒险的小记者,他勇敢坚强,知难而进,而且很聪明。白雪是丁丁的宠物,很多次救了丁丁,是一只忠实勇敢的狗。阿道克船长很幽默,经常遇到倒霉事,他爱抽烟、爱喝酒,脾气很暴躁。杜邦兄弟两个人都很滑稽,经常一起做事,也一起倒霉。我喜欢丁丁那勇于和坏人搏…