《丁丁历险记》的读后感100字感想
今天下午,我和妈妈and奶奶去看丁丁历险记,故事的内容是,丁丁正在请画家为他画像,可是丁丁的狗白雪却显得很不安宁,因为那里有一个小偷,见一个人偷一个人的钱包,被白雪发现了,白雪就去追,丁丁看见了,匆匆忙忙给了画家钱,就去追白雪,可是在途中发现了一条很漂亮的船模型,丁丁说:“这艘船多么的漂亮呀,三个船帆,50门大炮,这船我买了。”丁丁问买船模型得人这船多少钱?2法郎买船模型的人说。可不可以卖一法郎?卖船模型的人说:“不行!”丁丁和卖船模型得人争论了好半天,卖船模型得人才答应,最后丁丁发现船模型主杆下面发现有一张纸条,可丁丁万万没有想到居然跟宝藏有关系,最后丁丁交了一个朋友名叫:“阿道克船长”。
最后丁丁和阿道克船长成功地在莫兰萨找到了宝藏。