丁丁历险记读后感
阅读小贴士:本篇共计355个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有298位用户喜欢。
丁丁历险记读后感范文
丁丁历险记读后感范文
我看了一套丛书,叫《丁丁历险记》,这套丛书介绍了一个白人记者丁丁到世界各地旅行时发生的各种奇闻趣事。想来认识一下他吗?
这本书的主人公有丁丁、白雪、阿道克船长和杜邦兄弟等。丁丁是一个爱冒险的小记者,他勇敢坚强,知难而进,而且很聪明。白雪是丁丁的宠物,很多次救了丁丁,是一只忠实勇敢的狗。阿道克船长很幽默,经常遇到倒霉事,他爱抽烟、爱喝酒,脾气很暴躁。杜邦兄弟两个人都很滑稽,经常一起做事,也一起倒霉。我喜欢丁丁那勇于和坏人搏斗的精神,和他那颗善良、纯朴的心。
“丁丁,我们永远的丁丁”,当我看到这句话的时候,就想到额头上翘着一小撮头发,永远穿着灯笼裤,脸上永远带着单纯的微笑的丁丁。丁丁是一个坚强勇敢的人,而且做事坚持不懈,我要向他学习,做事不能半途而废。