百万英镑读后感
阅读小贴士:本篇共计196个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有102位用户喜欢。
故事中,别人因为觉得亨利很有钱就对他好,没钱的时候就对他不好,认为他是个骗子,看来那些人并不是喜欢亨利,而是喜欢亨利的钱,觉得亨利很有钱都要巴结他。那些人对亨利很不真诚,并不是亨利真正的朋友。我们平时在生活中要真诚的对待别人,不要觉得别人条件好就去巴结别人,也不要因为条件差去嫌弃别人。钱也不是万能的,就像故事结尾一样,虽然亨利将百万英镑还给了那两个富翁,可他收获了更多。