一间改变命运的房间读后感
阅读小贴士:本篇共计316个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有236位用户喜欢。
今天的作文课上,马老师教会了我和同学们两个知识点:他们分别是“真诚”与“善良”。伴随着他们俩儿,马老师还讲了一篇阅读,名字叫做《一间改变命运的房间》。
这篇阅读主要讲了:有一对老夫妇到旅馆入住。客房虽满,但柜台里的人热情地给了这一对老夫妇自己的房间。老夫妇承诺给他盖一座旅馆。许多年过去了,老先生信守诺言地给他盖了一座的旅馆的故事。
这个故事中让我看到了柜台服务员真诚、善良的品质,也明白了做人应当信守承诺。
服务员用自己的真诚、善良从而改变了自己的命运。巴西著名电影《中央车站》的主人公文尼西斯也是因为真诚和善良,由一名流浪的擦皮鞋的鞋童变成了家喻户晓的大明星。
他们人生的转折正印证了那句话:“尽可能真诚地帮助更多的人赢得成功,成功就会来陪伴你”。
今天的作文课上,马老师教会了我和同学们两个知识点:他们分别是“真诚”与“善良”。伴随着他们俩儿,马老师还讲了一篇阅读,名字叫做《一间改变命运的房间》。这篇阅读主要讲了:有一对老夫妇到旅馆入住。客房虽满,但柜台里的人热情地给了这一对老夫妇自己的房间。老夫妇承诺给他盖一座旅馆。许多年过去了,老先生信守诺言地给他盖了一座的旅馆的故事。这个故事中让我看到了柜台服务员真诚、善良的品质,也明白了做人应当信守承诺。服务员用自己的真诚、善良从而改变了自己的命运。巴西著名电影…