查理和大玻璃升降机读后感
阅读小贴士:本篇共计344个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有255位用户喜欢。
暑假里,我看了一本书,名字叫《查理和大玻璃升降机》,是《查理和巧克力工厂》的续集。
这本书讲述的是一个叫查理的男孩儿,继承了出色的巧克力创造商威利的巧克力工厂,在查理一家要住进巧克力工厂的时候,他们乘坐的玻璃电梯冲出了地球,竟然进入了太空轨道!在太空中,他们遭遇了宇宙中最残暴的外星蠕克虫克尼德。克尼德向他们进行了攻击。查理为了拯救大家,吧升降机背到大气层里,克尼德开始融化,他们也顺利地回到了地球。
查理是一个孩子,我也是一个孩子,查理去过危险的太空,见过宇宙怪物蠕克虫克尼德,拯救了美国飞船,如果不说出来,别人一定不相信,一个孩子竟做过这么多的大事,而每次他都毫不紧张、毫不害怕、毫不恐惧,总能勇敢地去面对,这种精神很值得我们学习。
同学们,让我们一起走进梦幻巧克力工厂,和查理一起冒险吧!