查理和大玻璃升降机读后感
阅读小贴士:本篇共计395个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有299位用户喜欢。
要有信心 —读《查理和大玻璃升降机》有感
查理在获得了金奖券后,进入了巧克力工厂,并参观了它,而他也因为没有乱动东西而成为了巧克力工厂的新主人。
旺卡先生带着小查理和约瑟夫爷爷乘坐着电梯,去他们家接来了三位老人家和小查理的父母。旺卡先生把升降机越升越高,是为了在工厂上撞出一个洞进去,结果约瑟芬奶奶一打扰,不小心进入了地球轨道。旺卡先生他们和不久前被发射的一艘太空旅馆对接了,旺卡先生受到了几位老人家的质疑,而他却十分有把握,面对几位老人和巴克特夫妇的疑问,他保持着自信,在蠕虫尼克德来临时,旺卡先生保卫了他们的安全,也同时拯救了太空旅馆,帮助它回到了地面。
到了巧克力工厂的他们,又发生了许多事情,旺卡先生的旺卡维他拥有令人年轻20岁的功效,而维他旺卡则使人变老。旺卡先生对自己所研发的东西十分自信,才令老人们放心服用。
我觉得旺卡先生是一个很自信的人,不怕别人的嘲笑,我们在生活中也要有自信才行啊。