读查理和大玻璃升降机有感
阅读小贴士:本篇共计421个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有238位用户喜欢。
今天,我看了一本罗尔德·查尔的书,它是《查理与巧克力工厂》的续言——《查理和大玻璃升降机》。我看过《查理与巧克力工厂》,对它有非常有好感,所以我对《查理和大玻璃升降机》充满了希望。现在,就让我来把你们带进这本可爱的书的“色彩王国”吧!我坚信,你们一定会被它迷“倒”的哦!
这本书主要写了:查理接手了威利旺卡的巧克力工厂后,开着一个大玻璃升降机回家准备把家人带回工厂时,因为升降机逐渐升高,最后尽然进入了太空轨道离去了。令人不可思议的是,他们遇到了最最残暴的外星人——蠕虫克尼德!最后,他们终于回到了巧克力工厂,而且,还被美国总统乐邀到了白宫做客的故事。
这本书真的十分有趣,作者他那天马行空的想象令我深深的被它迷住了,也许有些天方夜谭,但这才是我们最最喜欢的真实模样;也许有些幼稚,但我们幼稚而又有些单纯的想法是有些大人永远不能拥有的;也许有些呆呆傻傻,但这才是我们的真正的心灵所幻想的!是大人们无法拥有的!
这本书真的很不错,希望大家有时间的时候翻阅一下。