读小鲤鱼跳龙门有感
阅读小贴士:本篇共计210个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有157位用户喜欢。
这一篇文章是这样的,有一个小村庄,里面住着很多鲤鱼,有一条鲤鱼跳过一座桥,就给朋友们说,它们说小鲤鱼吹牛,结果真跳过了。小鲤鱼们的奶奶来了说:"这危险 !"奶奶又说:"世界上有一个龙门,你们的爷爷都没跳过去。"小鲤鱼来到龙门前,小鲤鱼想了一个办法,一个跳上去,而第二个跳上去把第一个顶上去。最后它们让小燕子给奶奶说,让他们搬过来。
读完这篇文章,我不禁赞不绝口,文章里的小鲤鱼真是聪明伶俐呀!小朋友,你们应该学学小鲤鱼的聪明伶俐呀!