读怪物大师有感
阅读小贴士:本篇共计280个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有270位用户喜欢。
遥远的流方大陆最东边,有一个小村庄叫影王村,布布路从小就跟着守墓的爷爷生活在墓地里。可原本无比宁静的小村庄突然爆发了可怕的怪病,绿色的脓包像蛇一样勒紧染病者的脖子!突然回来的信使说出了布布路父亲的留言,让尽快找到解药救救村里的村民。布布路遵从父亲的留言,踏上寻找解药征程。
一路上他遇到很多困难和危险也遇到很多新的伙伴,一路上的艰辛和危险让他们几竟放弃!每当这个时候布布路就用各种方法激励他们,增强继续寻找的信心。最终他们找到了解药救好了村民的怪病!
故事虽然很离奇,很童话,但是它告诉我们一个道理:做什么事情都要坚持,有信念,并为这个信念坚持不懈,最终实现愿望!
几天前,我意外的得到了几张赠书卡。我兴奋的奔向书店,一眼就看见了摆在书架上的怪物大师新书——《世界之巅的死亡珍兽宴》我小心翼翼的从书架上取下来,生怕弄坏了。接着我又挑选了查理九世——《地狱温泉的诅咒》还有沈石溪的《白象家族》。我几乎是一路飞奔的回到了家,气还没喘匀呢,就迫不及待的翻开了《世界之巅的死亡珍兽宴》。已经绝迹的东西,如何去寻找?全世界最优秀的美食怪物大师——“至尊厨师团团长”萨兰秘密召见了布布路四人:“各位,请替我去寻找彩虹草吧!”怀揣着一颗正义之心,布布路他们踏上了有去无回…