怪物大师一一冰封的时之轮读后感
阅读小贴士:本篇共计531个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要5分钟,有251位用户喜欢。
暑假期间我读了《怪物大师一一冰封的时之轮》这本书。
这本书主要讲了布布路,大姐头,帝奇,饺子暑假在十字基地发生的事。故事发生在一天清晨,只听一声巨响,惊醒了布布路等人,大闹十字基地人经确认,是十影王中的夏莲,他就跑到家中拿取“时之钥匙”给夏莲,可他很长时间都不出来,布布路等人发现情况不妙,就冲进了夏莲院长的室里,发现院长不但爱伤了,而且还失去了记忆。他们通过监控仔细观察发现了真相,原来是赤影人干的,于是他们一行人就努力搜索侦查,终于在一个照相馆里找到那几个赤影组织的人。在激烈的博斗中,几个人都中了对方魔法一一失忆了,唯夏莲一人记得和布布路他们之间的事。这时饺子,大姐头,帝奇都想走,是布布路拦了下来,布布路说了几句话大家都有感受,便留下来继续冒险,此时蒙面人大肆破坏时冢,终究找到了时之轮,布布路他们随声而动很快找到了蒙面人,这时蒙面人摘下了面罩“啊,是焰角罗伦”布布路惊呼,大家很愤怒,十影王不是正义的一方吗?不仅布布路他们愤怒夏莲更愤怒,一下就开始了一场十影王大战,最后为了保护布布路他们夏莲和焰角罗伦同归于尽了这时时之轮化为一道道光束,穿过他们,他们都恢复了记忆可是夏莲不在了,过后他们都痛哭流涕。
这是一部感人至深的小说,夏莲用正义的灵魂,挽回了人们的记忆!