三年级作文读小王子读后感
阅读小贴士:本篇共计502个字,有7个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有205位用户喜欢。
三年级作文读小王子读后感300字左右
三年级作文读小王子读后感300字左右
我读了《小王子》这本书,书中的小王子是一个又聪明又机智的孩子。
他的头就是一个星球,星球上只有两座活火山和一座死火山,还有一朵美丽的花等景色。 小王子非常爱护这朵花,生怕它被羊、野兽吃掉,所以,就每天给花盖玻璃罩。
有一天,小王子忘记盖玻璃罩,结果那朵与众不同的花被羊吃掉了。小王子很伤心,因为没人陪他聊天了,他很无聊,所以就去找商人聊天,商人根本没有时间,他一直算早上赚的钱。小王子只好到地球去看看,那时候地球还都是沙漠,有一个飞机驾驶员,由于飞机故障掉到了沙漠里。小五子刚好和他会面,就聊起天来。
他们一边走一边聊,却一直走不到沙漠的尽头,小王子突然醒了过来,原来是场梦啊! 我觉得小王子其实很孤单,很希望有个朋友陪伴他,和他聊天。我觉得我比小王子幸福多了,在家里有爸爸、妈妈、爷爷和奶奶陪着我,在学校有很多同学。当我做完作业后,还有很多朋友陪我玩纸牌、踢足球,打乒乓球等。