会写作业的机器读后感
阅读小贴士:本篇共计490个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有222位用户喜欢。
放暑假了,妈妈怕我又会玩疯了,决定给我买一些书回来看,我可高兴了,我最爱看书了。其中一本《会写作业的机器》立刻吸引了我。于是我迫不及待得投入到这本书的情节里去了。
不一会儿书就看完了。可我久久不能从“书里”走出来。 这本书主要是讲d组是大峡谷学校,几个五年级学生组成的四人小组。成员中一个是电脑迷,一个是调皮鬼,一个是乖乖女,一个是小懒虫。他(她)们好像都能和我们班里的一些同学对号入座呢,他们因为一个惊天秘密联系在一起:作业机器。因为作业机器,他们总是待在一起,这也吸引了不少的目光,而这正是藏有秘密的人最担心的! 不久以后,事情变得一发不可收拾。作业机器比他们想象中的要强大得多。现在,他们正在和他们自己的发明较劲儿,要是输了就会被关进监狱,甚至更糟! 天啊!作业机器是那些不愿做作业的学生所向往的,但那却又遥不可及。而作者丹?古特曼却把它写得近在咫尺。在他们四个人中,没有人会提议不用作业机器写作业,就这样,事情才变得一发不可收拾。 可最后,他们还是改过自新的把作业机器扔掉,不再用它做作业,这还是令我欣慰的。
同学们,如果你也想见识一下“作业机器”的神奇!就赶快一起来看《会写作业的机器》吧。