阅读小贴士:本篇共计258个字,有6个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有109位用户喜欢。
今天我真正领略了这部世界名著给人带来的震撼力,我的心在读后很久仍颤抖不已。我不知道几百年来它使多少人同情和伤心地落下了眼泪,但它确实让我长久不息地难过和同情。
无疑,这是一段感人肺腑的,悲壮凄惨的,让人同情的,美好的爱情,尤其在十九世纪中期资产阶级社会早期世态炎凉中,赤裸裸金钱关系的那个社会,更让人赞叹不已。
我们在这里祝福她,在这里崇敬她,带着一捧捧茶花,洒向她应该去的,也一定去的——天堂之路。
这条路上充满着我们的真诚,也是真诚使茶花的花香变得浓郁,变得在天堂无处不在。
玛格丽特,我们——永远爱你。