回到小时候读后感
阅读小贴士:本篇共计645个字,有7个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长4分钟,慢速需要5分钟,有225位用户喜欢。
小时候总会拥有无限欢乐,比如咬一口棉花糖,甜彻心扉;做一次过山车,感受刺激;和父母一起吃饭,温暖着脸颊……这些事都能让你满足,而今天我推荐的是一本感人的作品——《让我回到小时候》。
这本书的主人公是一个额头宽,皮肤黑,声线粗等所有缺点集一身的女孩——列吻贝。她有一个特别的家庭:做事雷厉风行的律师妈妈,萌萌的“全职爸爸”,他们已经让吻贝觉得很无奈。可她偏偏还有一个宛如小王子般的弟弟,他的眼睛是纯洁透亮的婴儿蓝,留着萌萌的“一刀平”,头发顺得像丝绸,浑身透着牛奶般的白,这让吻贝觉得她自己的所有缺点在弟弟那变成了他最优美的优点。弟弟也给她带来了千万中国有弟妹孩子的共同烦恼——弟弟妹妹总是比自己优秀,爸爸妈妈的重心总是在弟弟妹妹身上。