沙粒星球读后感
阅读小贴士:本篇共计364个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有192位用户喜欢。
读《沙粒星球》有感
这个故事的主人公叫沙力力,是一粒小小的沙子,他很善良,很勇敢,也很聪明,他有一个大大的梦,梦想自己可以变成天空中一颗闪闪发光的星星。可是他在玩得时候,不知不觉便开始了一段神奇的冒险之旅……沙力力从沙滩被带到鱼缸里,利用智慧和勇气死里逃生。在旅途中遇到了沙丽丽,两颗小沙子,从陨石工厂到突突星,变成了突突星人的俘虏,最终还是化险为夷。回到地球后不仅拯救了沙丽丽的家族还成功化解了地球的危机。
你知道吗?地球在浩瀚的宇宙中也许不如一粒沙子,一粒尘埃,但如果她能像沙力力一样鼓起勇气,毅然去选择面对广阔,充满未知的宇宙,并且坚持,那么就一定会有收获,会有希望。我坚信,只要有勇气去面对困难并且克服困难那么就没有什么能阻挡你前进的道路。
勇气是历经风雨后天边的彩虹,勇气是历经严寒后绽放的花朵,勇气是干涸稻田渴望的雨珠……