马小跳之四个调皮蛋读后感
阅读小贴士:本篇共计484个字,有2个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有101位用户喜欢。
寒假里,我读了一本书《马小跳之四个调皮蛋》,不知不觉的,我开始喜欢错误! 未找到引用源。 淘气包马小跳了。那本书生动有趣,生动形象。而且如果你喜 欢,有时候你会捧着肚子笑个不停呢? 书里讲了淘气包马小跳有三个“铁哥们儿” ,他们分别是:河马张达、猿猴 毛超、企鹅唐飞。张达的嘴巴大得像河马大家都叫他“河马张达” ,他奉行“君 子动手不动口” ,吵架会输,打架会赢,他是个体育全才,还爱跟汽车赛跑;毛 超像猴子一样瘦,又像猴子一样机灵,但是猴子不说废话,毛超的废话却多得十 箩筐话里就有九箩筐废话;唐飞挺出来的肚子像企鹅,走路的姿势像企鹅,他贪 吃, 整日懒洋洋地, 头脑却像他当董事长的爸爸一样精明. 四个调皮蛋各怀绝技, 后来都成了“小英雄” 。 读了这本书我感觉自己就是马小跳,整天和我那几个调皮的伙伴在一起玩 儿,开开心心,快快乐乐的。
这本书是由著名的中国作家协会会员杨红樱写的。看完这本书,我想对杨 红樱老师说: “我是你忠实的书迷, 《四个调皮蛋》这本书,十分幽默,让我回味 无穷,使我懂得了很多人生道理,给我的生活添上了许多快乐, 《淘气包马小跳之四个调皮蛋》,让我的寒假过得非常快乐,以后我要多 读这种书。