淘气包马小跳之四个调皮蛋读后感
阅读小贴士:本篇共计385个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要3分钟,有190位用户喜欢。
那是我的最爱,四个可爱的调皮蛋
杨红樱阿姨写了许许多多有趣的书,她的每一本书我都很喜欢。在淘气包马小跳系列中,《淘气包马小跳之四个调皮蛋》是我最爱不释手的一本。
被称为淘气包的马小跳还有三个形影不离的铁哥们,他们分别是河马张达、企鹅唐飞和猿猴毛超。听听他们的绰号,就知道他们是一班多么有趣的家伙了。果然,四个调皮蛋聚在一起,就发生了一连串有趣的故事。他们活泼好动,异想天开,甚至有时还来点恶作剧,虽然也闯了不少的祸,让老师很头疼,可也是全班同学的开心果。有一次,凭着他们的机智勇敢,还不小心当上了小英雄,帮助警察抓住了坏人,警察还给他们学校写了表扬信呢!
我喜欢这本书,主要是喜欢他们四个小伙伴。他们看似调皮,其实可爱,他们相互帮助,也助人为乐,他们知道友谊来之不易,所以十分珍惜,他们不但勇敢,而且机智,敢于和坏人作斗争,同时也知道保护自己。这样的调皮蛋,你们难道不喜爱吗?