一个六岁的孩子不知疲倦地试图为非洲的孩子挖一口井。
一个六岁的孩子有一个基金会,他的名字是他的名字。 一个六岁的孩子通过他的基金会给八个国家打了30口。 你说这是真的吗? 这显然是一个六岁的孩子不可能做的事情。 也许有人情不自禁地问。 但你相信吗?一切都是真的。 今天,我学到了一篇叫做“梦想力量”的文章,它写了一个名叫瑞安的六岁孩子。 他不得不为远离非洲的孩子们挖一口井,这样他们就能有一个干净的水和饮料的梦想。瑞安的不懈努力终于实现了他的梦想。 我被一个六岁的孩子的同情心深深打动了。 起初瑞安为了筹集70元做家务。他在这个过程中克服了各种各样的欲望,比如他的兄弟和孩子们。 他克服了在家里工作两个小时的愿望。如果我出去和他们一起玩,全家人都会去看电影,瑞安还没去。 他在家里做了两个小时的家务活。瑞安不仅没有退缩,而且没有放弃,因为他不得不筹集一笔好钱和一台钻井机。 它也加强了信念。 最后,在一个善良的人的帮助下,瑞安终于为非洲的孩子挖了一口井。 我认为瑞安是因为他心中的伟大爱而成功的,因为他没有放弃,因为他的爱得到了群众的支持。 与瑞安相比,我不太确定我的信仰。我有一个梦想,我想成为一名科学家,为我的国家工作。
但后来我听到人们说科学家们没那么好。不是他们想成为的人。我开始放弃这个梦想。 但是自从我学习了“梦想的力量”这篇文章以来,我就恢复了信心,瑞恩在经历了如此艰难的困难时期有了坚定的信念。 更重要的是,他只有六岁。 我为什么不能? 今后我必须坚持我的梦想。 更重要的是,老师说,你的梦想和你的未来一样大。