办培训班有感
阅读小贴士:本篇共计1225个字,有15个段落,预计默读时长5分钟,朗读时长7分钟,慢速需要10分钟,有260位用户喜欢。
其实这个培训班是计划在xx年12月办的,当时说快年底了,事太多,还是往后压。到了xx年1月,又提出来,公司要召开职代会,说开完职代会再说。开完职代会,立马与老师联系,老师说不行啊,省里要开两会,省公司也要开两会,要不请别的老师吧。晕了!肯定不能临时换将,那就再往后压吧。
一边准备办班材料,一边等待时机,原定春节过后即可办班。哪知人算不如天算,春节之后,春雪来了,抗冰雪保供电去吧!
天晴了,太阳出来了。好,这次可以了。2月24日,初步定下这两周办了。立马打电话联系老师,以为这次铁定是没问题的。可是一接电话,我再次懵得找不着北了!老师很忙,一个只能周末来,一个周末不能来。怎么办?!最后,办公室同事一起集思广益,选定一个周五、一个周六,就这样,把时间定下来了。
尽管一波三折,尽管累,尽管有时候有委曲,但,总算是办完了,而且此次培训班是永丰公司自成立起来同类别培训班中级别最高的一次!请到的老师是省公司办培训班的老师!不论怎么样,办完了!我要歇一歇!
感谢熊思一边准备课件,一边尽心尽力做好会务工作,让我没有后顾之忧;
感谢高伟开私家车帮忙接送老师;
感谢天华帮忙挑定《基层电力新闻采写》封面;
感谢建平帮忙校对;
感谢老师不辞辛苦来授课。。。
感想真的很多,只写下这些吧。现在是6:10,6:30,女儿有一个表演,给她喝采去!
明天周日,很久没有去看望父母了,明天去看望父母日!
这是一个我终生难忘的三八妇女节!因为在这一天,我们做了一件正确且有意义的事情!
改变从现在开始——____暑期学科培训有感原创: 区实验 罗莉莎8月24日,暑期培训拉开了新学年的序幕,上午听了两位老师的论文分享和三位新生代老师的成长故事,下午和新生代小伙伴们参加了为期两天的综合技能培训。就此谈谈自己的收获与感想。沈一琼老师和周芳燕老师就自己的论文撰写过程进行了分享。回想起自己写论文时候的迷茫与纠结,我发现自己的问题主要出在选题太过笼统以及缺乏理论支持上。沈老师以一节课为着眼点进行深度分析,以小见大,凸显高度;而自己写论文时…