漫画老师作文五年级
我的漫画老师,姓李,我们都叫他“漫画先生”。他的眼睛大大的,像两颗闪亮的黑宝石,总是闪烁着智慧的光芒。他的头发,就像漫画里的角色,总是乱糟糟的,他说这是他的“创意发型”。上课时,他会突然跳起来,像一只兴奋的小兔子,让我们哈哈大笑。
“漫画先生”教我们画画,他的画笔像是有魔法,一挥就能把黑白的纸变成五彩斑斓的世界。有一次,他教我们画恐龙,他说:“你们看,恐龙的尾巴不是一根棍子,而是像一把扇子,能帮助它们保持平衡。”他一边说,一边用手比划,我们看得目瞪口呆。
他的课堂上,总有些小插曲。记得那次,他讲到海洋生物,突然模仿起海豚跳跃,结果不小心撞到了黑板,大家笑得前仰后合。虽然有点混乱,但我们都记得住了海豚的特征。
课后,他还会给我们讲故事,有时候是他的童年趣事,有时候是他的旅行经历。那些故事就像漫画书一样吸引人,让我们期待每一节他的课。