过生日作文
过生日
今天是我生日,我真的很开心。早上起来,妈妈给我做了我最爱吃的鸡蛋面,味道特别美。虽然面条煮得有点烂,但我知道那是妈妈用心煮的,所以我吃得很香。接着,爸爸送给我一个大大的礼物盒,里面是一辆遥控车,我最喜欢那种能跑得飞快的玩具了。
学校里,同学们也为我准备了一个惊喜。他们偷偷地布置了教室,挂满了五颜六色的气球,黑板上写着“祝你生日快乐”。看到这些,我心里暖洋洋的,感觉像是走进了一个彩色的梦。老师还让我站在讲台上,全班一起唱生日歌给我听,那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人。
下午放学后,我和朋友们去公园玩耍,我们玩捉迷藏,我藏在树后面,结果大家都找不到我,我忍不住笑出声来,结果被发现了。回家的路上,我们还买了冰激凌,我选的是草莓味的,甜滋滋的,真好吃。
晚上,家里来了很多亲戚,我们一起吃蛋糕,吹蜡烛,许愿。我希望新的一年我能变得更聪明,学习更好。虽然我知道愿望说出来可能就不灵了,但我还是忍不住告诉了大家。这个生日过得真是太棒了,我会永远记住这一天。