阅读小贴士:本篇共计225个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有210位用户喜欢。
会飞的教室读后感450字大全
我们第一次读书漂流活动老师给了我《会飞的教室》这本书,通过读这本书,我知道了很多词语,比如:多愁善感、才华横溢、冷静持重、离弦之箭、慢条斯理、狼狈不堪、心惊胆战、出其不意、出类拔萃、同舟共济、肆无忌惮、泰然自若等词语,都是我以前没有听过的。
我让妈妈给我把有的词语解释了一下,原来一个人非常优秀,非常有才华就可以用才华横溢形容。事情非常紧急,非常迫切可以用离弦之箭来形容。我以后要好好读书,多多学习词语。