关于寄小读者的读后感
阅读小贴士:本篇共计148个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长1分钟,慢速需要2分钟,有158位用户喜欢。
今天我又看了一段《寄小读者》中的《她得了刑罚了》。
《寄小读者》读后感书中写了一个叫璧的女孩子,很淘气,医生叫她好好休养,她便指手画脚学医生,医生过来她谎称自己胃不舒服,于是医生拿了一大杯药叫她喝下去,我看后哈哈大笑起来,心想真是自讨苦吃啊,以后无论什么事情不能说谎,要实事求是。
关于《寄小读者》的
推动人心相互靠近与《中国诗词大会》相似,《朗读者》也是央视倾力打造的一档文化类综艺节目。这一次,“才女董卿”再次发力,请来演员濮存昕、企业家柳传志、世界小姐张梓琳等人,把自身的故事融入经典作品中,给大家调制了一碗“文化鸡汤”。谈起节目的制作初衷,董卿说,她在这个行业已经做了22年,已经到了去做一档自己真正喜爱的节目的时候,“再加上我个人的兴趣爱好吧,因为我本身对文学的确是很感兴趣,《朗读者》就是把文本和人物结合在一起。”从主持人转型为制作人,董卿坦言,这档节…