长袜子皮皮六年级的读后感400字范文
《长袜子皮皮》这本书跟着我去了西北青海,每当我空闲时,它就带着我畅游在皮皮的生活故事里,在旅行的路上时常穿梭时空,丰富了我的旅程。
长袜子皮皮,有着一头颜色像胡萝卜似的头发,两条梳得直直的辫子一上一下的扎着。她就是本书的主人公。长袜子皮皮的爸爸,是位船长,又是位黑人国王。她的妈妈是一位美丽的天使,在云间看着皮皮。她的朋友,是杜米和阿妮卡,自从成了朋友以来,一直形影不离。皮皮带着两位好朋友,去捡垃圾,去野炊,去露营,去探险……给杜米和阿妮卡带来了许多不一样的快乐。
让我最深刻的是,皮皮带领两位好朋友去一个小岛探险,野炊。我内心特别希望也去探一次险,露一次营。我想象着自己也是皮皮的好朋友,跟着她感受异彩纷呈的故事。看书有时和旅行一样,是另一种体验,体验平日生活中感受不到的冒险和惊奇。