读父亲的病后感
阅读小贴士:本篇共计680个字,有9个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长4分钟,慢速需要6分钟,有206位用户喜欢。
读《父亲的病》后感
父亲的病读后感,希望这篇文章,能对您有帮助
今天偶然中又看到一个博客的文章,写的是本身的儿子学习如何的好,琴弹的如何的棒。望子成龙,望女成凤,这无疑是当今社会众多家长的心声,当然也包括我。诚然,这没有错。但是,请大家不要过多的去宣传和炫耀。云云,孩子会以为我学习好了,琴弹好了就什么都好了,因为家长只看重我这些,另外都微不敷道。长此以往,岂不是把孩子生生的给耽误了吗?
将心比心,同时身为儿子又身为父亲,如果你得病后你的儿子也是如许的对待你,你会怎么想呢?
看重德育教诲说起来难,其实做起来很容易。父母只要在潜移默化中就能把孩子培养成一位品德冠军。只需用心,统统都有可能。父亲的病读后感
今天偶然中又看到一个博客的文章,写的是本身的儿子学习如何的好,琴弹的如何的棒。望子成龙,望女成凤,这无疑是当今社会众多家长的心声,当然也包括我。稻草人读后感100字 诚然,这没有错。但是,请大家不要过多的去宣传和炫耀。云云,孩子会以为我学习好了,琴弹好了就什么都好了,因为家长只看重我这些,另外都微不敷道。长此以往,岂不是把孩子生生的给耽误了吗?
小学初中的语文教材,每本都有鲁迅的文章,大概多数都选自这个好听的名字――《朝花夕拾》,揣摩久了也想,夕拾的朝花什么味?父亲的病读后感
甜。不说阿长与鲁迅过年时行礼的温馨,也不说看社戏、看五猖会时的快活热闹,单提起百草园"油蛉在低唱,蟋蟀们在这里弹琴"的童趣,统统感受的天真浪漫,统统体味的亲切柔情,又似乎搭上了独特的鲁氏桥,进了甜蜜的童年故乡。