读女孩必读的100个公主故事有感
阅读小贴士:本篇共计579个字,有7个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长4分钟,慢速需要5分钟,有165位用户喜欢。
今年“六一”儿童节的时候,姥姥给我买了一本名字叫《女孩必读的100个公主故事》的书作为我的节日礼物。由于四年级功课比以前紧张,我到十月份才把这本书看完。
刚从姥姥手中拿到这本书的时候,我一看到那美丽的封面,就被吸引住了:贝儿穿着鹅黄色的长裙,上面镶嵌着几十颗璀璨的钻石和银色的珍珠;白雪公主穿着宝蓝色的礼服,衣领是用奢华的孔雀羽毛做的,披肩上还镶着金边......
这本书一共讲述了八个公主的故事,她们是:白雪公主、仙蒂公主、爱丽儿公主、爱洛公主、贝尔公主、花木兰公主还有茉莉公主和宝嘉康蒂公主。
白雪公主美丽天真,善良体贴,赢得了七个小矮人的喜爱,也赢得了属于自己的幸福;森林陪爱洛度过了美丽的童年,她热爱大自然,在这里,她收获了自己的美丽人生;贝尔有一颗宽容的心,她温柔,细腻,就像一道灿烂的阳光,照亮了野兽孤独的心,让他开心的度过每一天……
走进这个飞舞着浪漫幻想的公主世界,你可以酣畅淋漓地看个够;你可以尽情的和公主交朋友;你可以快乐的收获无数心灵的启迪;你也可以和小公主们一起经历独特的心灵成长过程,感受她们的勇敢、友爱、自信、坚持,分享她们的快乐和烦恼。
书中的每一位公主都有她独特的气质和人格魅力,吸引着女孩子去读她们的故事。读了这本书,我就下定决心要以她们为榜样,让自己也成为一个乐观、自信、坚强、出类拔萃的人。
这是我最爱的一本书,推荐给所有的女孩,希望你们也能喜欢。
今年“六一”儿童节的时候,姥姥给我买了一本名字叫《女孩必读的100个公主故事》的书作为我的节日礼物。由于四年级功课比以前紧张,我到十月份才把这本书看完。刚从姥姥手中拿到这本书的时候,我一看到那美丽的封面,就被吸引住了:贝儿穿着鹅黄色的长裙,上面镶嵌着几十颗璀璨的钻石和银色的珍珠;白雪公主穿着宝蓝色的礼服,衣领是用奢华的孔雀羽毛做的,披肩上还镶着金边......这本书一共讲述了八个公主的故事,她们是:白雪公主、仙蒂公主、爱丽儿公主、爱洛公主、贝尔公主、花木兰公主还有茉莉公主…