女生贾梅读后感
阅读小贴士:本篇共计532个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要5分钟,有199位用户喜欢。
暑假里我读了一本书叫“女生贾梅”她乐于助人、心地善良从不自私、娇傲。她的好朋友是林晓梅她们每天放学都是和个小伙伴一起走回家的,看得出来,贾梅在班级里很会和同学们友谊相处。贾梅有一个特点:班级里的学生觉得一个人不讲义气,爱说脏话,可贾梅总是比其他人特殊一些,总觉得他(她)根本不是同学原本说得那样,反倒会跟他(她)沟通,很受那些同学的欢迎。
有一次,贾梅贾里的外公外婆在他们家住,因为贾梅和贾里的爸爸妈妈有事出差了,所以只能让这两位老人家来照顾他们了,他们跟贾梅贾里说他们还有一个哥哥,他们都非常惊讶,说他哪,爷爷奶奶都说他死了。
我觉得这本书很吸引我,里面的每故事都很精彩,这本书是九十年代上半期最引人注目的少年小说之一,有一种能频频弹想读者心玄的情感魅力和艺术魅力。