穆斯林的葬礼读后感
阅读小贴士:本篇共计303个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有242位用户喜欢。
在我们的生命里,时间是经,空间是纬,细细密密地织出了一连串的悲欢离合,织出了极有规律的阴错阳差。“人生是一场梦吗?不,梦醒之后还可以忘却,人生可以忘却吗?历史是认得足迹,但并不是所有留下足迹的人都敢于正视自己的历史……”
“奇哥哥,我们是人,活着……就应该像一个人,有爱的权利”这,是幸福,是希望,还是痛苦的呢喃,是人毁灭了人,还是人拯救了人?他们真的能相爱吗?对于一个有妇之夫的男人来说,这到底意味着什么?
这是《穆斯林的葬礼》第一次爱的狂潮,这种狂潮来的是机缘巧合呢?还是命中注定,我无从赘述,但我认为爱本身没有错,错就错在你的这种爱是否与客观环境相协调,相适应。否则,就会受到命运的捉弄。