《我的小狗豆豆》
豆豆是我家的小狗,它有着黑漆漆的眼睛,像两颗闪烁的宝石。它的毛发是棕色的,摸起来软软的,每次我放学回家,它总是第一个跳出来迎接我,尾巴摇得像扇子一样快。豆豆有时候很聪明,能听懂我说的话,比如我叫它坐下,它就会乖乖地坐下,但有时候又像个小傻瓜,玩着球却不知道球在哪里。
有一天,我在公园和豆豆玩,它突然跑远了,我追过去,看见它正和一只大狗打架,我吓得大叫:“豆豆,别怕,我来救你!”豆豆好像听懂了我的话,反而更勇猛了,最后那只大狗被我们吓跑了。豆豆真是个小英雄!
晚上,豆豆喜欢躺在我的脚边睡觉,它的呼噜声像小火车,让我感到温暖和安心。豆豆,你是我最好的朋友,我会一直保护你的。