写老师的作文
我最喜欢的老师是我们的语文老师,她叫林老师。林老师的眼睛像两颗闪烁的星星,每次我们看到她,都会感到温暖和亲切。她的声音就像清晨的鸟鸣,清脆悦耳,让我们在课堂上精神抖擞。
记得有一次,我在课堂上读错了字,同学们都笑我,我觉得很尴尬。林老师却微笑着走过来,轻轻拍了拍我的肩膀,说:“没关系,大家都会犯错,重要的是从错误中学习。”这句话让我觉得好受多了,也让我明白了犯错并不可怕,只要勇于改正就好。
林老师的课总是生动有趣,她会给我们讲许多故事,有时候是古人的智慧,有时候是现代人的创新。我记得她讲《草船借箭》的时候,仿佛诸葛亮就站在我们面前,用他的机智和勇气激励我们。那一刻,我仿佛穿越到了三国时代,深深地被历史的魅力吸引。
林老师不仅教我们知识,还教我们如何做人。她说过,“做人就像写字,一笔一画都要认真,不能马虎。”这句话我一直铭记在心,它影响了我对生活的态度。