雾都孤儿读后感
阅读小贴士:本篇共计213个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有193位用户喜欢。
在暑假中,我读了一本书,令我有很大的改变。这本书的名字是雾都孤儿,讲述的是弃婴奥利弗从小受尽各种欺凌,逃到伦敦后又无奈当了扒手,误入贼窟。善良的南茜救了奥利弗,最终他终于和亲人团聚。
这本书令我印象最深刻的当然是这个可怜的小孩奥利弗,他是那么的善良,可爱,他原本是应该有一个幸福的家庭,过着幸福的生活。但他却受尽了种种磨难,幸运的是,他是一个坚持着自己的原则的人。当读到他与亲人团聚时,我真的为他而感到高兴。