漫画老师作文400字五年级
我的漫画老师,他的名字叫李老师,是个有点搞笑又很亲切的人。他长得很有趣,眼睛大大的,像是两颗闪亮的星星,鼻子挺拔得像是一座小山,笑起来嘴巴弯弯的,就像月牙儿。每次走进教室,他都会带着一脸笑容,让我们的心情也跟着愉快起来。
李老师教我们画画,他的课堂总是充满欢笑。记得有一次,他在黑板上画了一只猫,我们看了都笑得前仰后合,因为那只猫的尾巴画得像一条蛇,他说:“这就是艺术,你们不懂!”我们虽然不懂,但都觉得好玩极了。
李老师有时候会犯点小错误,就像我们一样。有一次,他教我们画风景,结果他自己把树画倒了,他说:“哎呀,我这是画的倒影呢!”我们都笑得肚子疼,但他的幽默让我们更加喜欢他。
不过,李老师对我们也很严格。他常说:“画画不是闹着玩的,要有耐心和细心。”当我们粗心大意时,他会严肃地指出来,让我们重新画。那时候的他,就像变了一个人,但我们都知道,他是为了我们好。
我喜欢李老师,他就像我们的朋友,也是我们的导师。他的课堂总是充满惊喜,让我们在快乐中学习,在学习中找到乐趣。